Actualizado: lunes, 4 septiembre 2017 22:45

MADRID, 4 Sep. (EUROPA PRESS) -

La AD Alcorcón sumó su primera victoria de la temporada en LaLiga 1,2,3 tras imponerse este lunes en Santo Domingo por 1-0 a un Albacete que sigue sin sumar tres puntos, en el partido que cerraba la tercera jornada del campeonato.

El conjunto alfarero y el manchego afrontaban el choque sin todavía haber conocido el triunfo en sus dos anteriores partidos y con dos y un punto respectivamente. El partido fue igualado y no se decidió hasta los compases finales gracias al cabezazo de Albert Dorca en el minuto 79, el primer del año para los locales, que de nuevo dejaron a cero su portería.

Hasta entonces, el partido había estado disputado, con ocasiones para ambos, sobre todo en la primera mitad, aunque fue el Albacete el que mejores tuvo antes del tanto de Dorca ya que envió en dos ocasiones el balón al palo por medio de Gálvez en la primera mitad y de Erice en la segunda. De momento, esta es la asignatura pendiente de los manchegos, que aún no han anotado un tanto.