Paulo Dybala celebra un gol con la Juventus
Actualizado: sábado, 26 agosto 2017 23:00

MADRID, 26 Ago. (EUROPA PRESS) -

La Juventus ha conseguido la victoria (2-4) este sábado ante el Genoa con remontada incluida y gracias a un hat-trick de Paulo Dybala y el Inter de Milán ha logrado el triunfo, también remontando y con un doblete de Mauro Icardi ante la Roma en encuentros correspondientes a la segunda jornada en la Serie A.

El conjunto turinés sufrió frente al Genoa en los primeros compases de encuentro. El conjunto entrenado por Ivan Juric llegó a ir ganando 2-0 a los siete minutos de juego. Pjanic, que marcó en propia portería y Galabinov fueron los goleadores locales. La 'vecchia signora' reaccionó a tiempo con un Paulo Dybala estelar. El argentino logró un 'hat-trick' para encaminar la victoria de los suyos y Cuadrado marcó el otro gol visitante.

Por su parte, el Inter de Milán, con Borja Valero partiendo como titular, consiguió la victoria tras remontar el tanto local del bosnio Edin Dzeko, que marcó a los 15 minutos de juego a pase de Nainngolan. El belga pudo anotar el segundo para el cuadro 'capitolino' con un disparo en la segunda parte directo al poste tras recoger un rechace dentro del área.

El conjunto 'neroazzurro' reaccionó en la segunda mitad por medio de Icardi. El delantero argentino recogió un pase de Candreva a los veinte minutos de la reanudación para poner el empate. Diez minutos después, el propio Icardi se hizo con un balón dentro del área y anotó su cuarto gol en lo que va de campeonato suponiendo el 1-2. El conjunto de Luciano Spalletti sentenció a falta de tres minutos para el final con el tanto de Matías Vecino a pase de Ivan Perisic y se sitúa, a falta de completarse la jornada, como colíder junto a la Juventus.

En el otro encuentro del sábado, el Bolonia venció a domicilio (0-1) con un solitario tanto del ghanés Godfred Donsah al recién ascendido Benevento, que no ha podido sumar ningún punto en estas dos primeras jornadas.