ElPozo Murcia termina cuarto en la Intercontinental tras caer (2-4) ante el Intelli

Actualizado: lunes, 1 julio 2013 2:38

MADRID, 1 Jul. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha terminado en cuarta posición la Copa Intercontinental de fútbol sala que se ha disputado en la localidad estadounidense de Greensboro (Carolina del Norte), después de caer (2-4) este domingo ante el Intelli brasileño.

Después de quedarse el sábado a las puertas de la final tras empatar (2-2) ante el Carlos Barbosa, el conjunto de Duda no pudo despedirse con buen sabor de boca. Los murcianos se marcharon al descanso con ventaja en el marcador, pero fueron remontados en la segunda parte gracias a dos goles de Caio en los minutos finales.

ElPozo se encontró cómodo en el comienzo del partido, controlando el balón y buscando la portería de Guitta, que tuvo cierto trabajo. Sin embargo, el pívot Je, incisivo durante los 40 minutos, abrió el marcador. ElPozo respondió con velocidad y Paulinho recogió en la jugada siguiente un rechace de Guitta para igualar el duelo (1-1). Lolo Suazo adelantó al equipo español antes del descanso.

Sin embargo, tras el descanso Je hizo el 2-2 y el equipo murciano no materializó sus ocasiones. En el último minuto, Caio consiguió de cabeza al tirarse en plancha el 2-3, que provocó la salida de Gréllo como portero-jugador. No consiguió el efecto deseado, y Caio de nuevo hizo a falta de pocos segundos el 2-4 final.