España vence a Italia (2-1) y accede a semifinales del Europeo para amputados

España en el Europeo de fútbol para amputados
FEDDF
Actualizado: sábado, 7 octubre 2017 20:57

MADRID, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española se medirá este domingo a Inglaterra (17.30 horas) en las semifinales del Campeonato de Europa de fútbol para amputados, que se está disputando en Estambul, tras imponerse a Italia (2-1) en un igualado encuentro de cuartos de final.

España supo imponer su calidad en las instalaciones Riva Spor Center y pese a sufrir la iniciativa de su rival, supo aguantar con orden hasta que llegó su momento. Zacarías Oualit pudo el 1-0 de falta directa, pero en el siguiente minuto el equipo italiano empató el marcador también tras una falta directa.

España se llevó la victoria con el segundo gol logrado en el minuto 24 del encuentro tras un pase de Jónatan con el exterior a Zacarías que superó a la zaga transalpina con un gran toque de calidad batiendo por segunda vez al portero italiano.