Fútbol.- El Atlético de Madrid sólo ha ganado en una de las últimas ocho visitas a Mestalla

Actualizado: jueves, 4 mayo 2006 13:42

VALENCIA, 4 May. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid visitará el sábado Mestalla para enfrentarse al Valencia en la penúltima jornada de Liga, y lo hará en un feudo que no se le ha dado bien, después de ganar sólo una vez en las últimas ocho visitas.

La última victoria colchonera se dio en la temporada 02-03 cuando el Atlético de Madrid se impuso por 0-1 gracias a un gol de Aguilera que marcó de cabeza tras un saque de esquina en el minuto 72.

Aquel partido se jugó en la vigésimo quinta jornada de Liga y la victoria metió al equipo que entrenaba Luis Aragonés en puesto de Copa de la UEFA.

La última visita del Atlético a Mestalla fue la temporada pasada y el resultado final fue de empate a uno gracias a un tanto de Fernando Torres cuando su equipo jugaba con diez hombres por la expulsión de Paunovic. El gol valencianista lo marcó Angulo tras un mal rechace de la defensa.

En la temporada 03-04, el Valencia sumó su última victoria ante el Atlético de Madrid con un contundente 3-0. El equipo que por aquel entonces entrenaba Rafa Benítez no dio opción a su rival con dos goles de Mista y otro de Vicente.

La expulsión de Sergi al inicio de la segunda mitad fue clave para que su equipo perdiera el equilibrio que había mostrado hasta el momento en el encuentro.

Valencia y Atlético de Madrid se han visto las caras en Mestalla un total de 65 veces con 34 victorias para los blanquinegros, 18 para los atléticos y 13 empates.