Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) Ribery coloca líder al Bayern de Munich tras vencer (1-0) al Hamburgo

Actualizado: domingo, 28 febrero 2010 20:36

BERLÍN, 28 Feb. (EUROPA PRESS) -

El jugador del Bayern de Munich Franck Ribery logró con su gol en el minuto 78 que el Bayern de Munich se alzara al liderato de la Bundesliga después de vencer (1-0) al Hamburgo y tras aprovechar el 'pinchazo' del Leverkusen de ayer, que no paso del empate sin goles ante el Colonia.

El francés, que volvió a ser titular, recogió en el minuto 78 un balón suelto en el extremo izquierdo del ataque muniqués y, tras recortar a su defensa, batió de fuerte disparo a Rost, que no pudo hacer nada.

Los de Louis Van Gaal no realizaron un fútbol tan vistoso como el de las últimas semanas, pero el solitario gol de 'scarface' les sirve para alzarse a la primera posición de la tabla después de varios meses siguiendo la estela del Leverkusen.

En el otro encuentro de la jornada dominical, el Wolfsburgo se deshizo (0-1) del Hannover. Un gol en el minuto 78 de Misimovic fue suficiente para que los actuales campeones se hicieran con los tres puntos y apuren sus opciones de llegar a puestos europeos tras su irregular campaña.