Fútbol/Calcio.- El Milan comienza la defensa del 'Scudetto' con un empate (2-2) ante la Lazio

Actualizado: sábado, 10 septiembre 2011 1:10

MILÁN (ITALIA), 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan ha empatado (2-2) con la Lazio en el primer partido de la temporada del Calcio, en la que los milaneses defienden el título logrado el pasado curso y donde los de Massimiliano Allegri supieron remontar los dos goles de su rival en el primer tiempo, pero no pudieron culminar la reacción con victoria en el segundo.

El campeón tardó en despertar y en hacer su fútbol, y finalmente fue una reacción a los goles de la Lazio lo que le hizo encontrar su mejor juego. Sin embargo, el esfuerzo en los inicios de la temporada pasó factura a ambos equipos y el duelo quedó condenado a una segunda parte sin historia.

Todo ocurrió en el primer acto. Primero los visitantes sorprendieron a su rival con los bonitos tantos del alemán Miroslav Klose, en el minuto 12, y después del francés Djibril Cissé, nueve minutos después y de brillante remate de cabeza.

Después, la grandeza y la historia del conjunto 'rossonero' hacía prever una remontada, pero no tan efectiva y rápida. Casi sin poder disfrutar de la ventaja, la Lazio sucumbió ante las ocasiones de los locales, que empataron el duelo gracias a los goles del sueco Zlatan Ibrahimovic, en el 29, y cuatro minutos después, con el tanto de cabeza del italiano Cassano.