Fútbol/Liga Campeones.- Crónica del Bursaspor-Manchester United, 0-3

Actualizado: martes, 2 noviembre 2010 23:38

El Manchester United, a un paso de los octavos

Los de Ferguson golean al Bursaspor, pero Nani se lesiona

BURSA (TURQUÍA), 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United ha dejado más que encarrilada su clasificación para los octavos de final de la 'Champions', después de golear (0-3) al Bursaspor, en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la máxima competición europea.

Los de Sir Alex siguieron con su gran trayectoria en la presente edición de la competición continental por excelencia y derrotaron a los locales gracias a un gol de Fletcher al poco de comenzar la segunda parte y a los de Obertran y Bebé, tras la reanudación. La mala noticia para los británicos fue la lesión de Nani, que tuvo que ser sustituido a la media hora.

Durante la primera parte, la igualdad fue máxima y los turcos intentaron lavar su imagen ante su público --no han conseguido marcar un gol en toda la fase-- y Bahadir y Volkan Sen pusieron a prueba a Van der Sar, pero el veterano portero holandés respondió con suficiencia.

Tras la reanudación, ya sin el extremo portugués --Park Ji-Sung entro por él-- Fletcher logró el tanto que allanó el camino. En el 63, entró el portugués Bebé e imprimió más velocidad a los suyos. Él fue el encargado de cerrar la cuenta a trece minutos del final, después de que Obertran hubiera puesto el de la tranquilidad.

El Manchester sigue con su gran racha en Europa, acumula tres victorias consecutivas y diez puntos, quedándose a un paso de los octavos de final. La confirmación puede llegar el próximo 24 de noviembre, cuando visita al Glasgow Rangers, que cayó ante el Valencia y se descuelga un poco de la cabeza.

--RESULTADO: BURSASPOR, 0 - MANCHESTER UNITED, 3 (0-0, al descanso)

BURSASPOR: Ivankov; Tandogan, Erdogan, Ozturk, Vederson; Bahadir, Svensson, Ergic, Volkan Sen (Odabasi, min.81); Insúa (Núñez, min.74) e Yildirim (Ozan Ipek, min.74).

MANCHESTER UNITED: Edwin van der Sar; Rafael, Smalling, Vidic, Evra (Fabio, min.81); Nani (Park Ji-Sung, min.29), Fletcher (Bebé, min.63), Carrick, Scholes, Obertan y Berbatov.