Fútbol.- Preciado: "Hemos sido mejores, el partido nos deja un sabor agridulce"

Europa Press Deportes
Actualizado: domingo, 4 abril 2010 22:41

GIJÓN 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

El técnico del Sporting de Gijón, Manuel Preciado, señaló que fueron "mejores" y que el partido les dejó "un sabor agridulce", en declaraciones tras el empate (2-2) ante el Xerez en El Molinón, correspondiente a la trigésima jornada de la Liga BBVA.

"El partido nos deja un sabor agridulce. Hemos sido mejores, controlado y teníamos el partido ahí. Una semana más y un punto menos que sumar", expresó el entrenador de Astillero tras dejarse empatar por el Xerez en dos ocasiones.

A su vez, Preciado no quiso culpar del empate a Rivera, pese al error del centrocampista en el segundo tanto del Xerez. "Son cosas que pasan y que tenemos que asumir y perdonar. Rivera nos ha dado tanto", explicó.

Contenido patrocinado