Fútbol sala/Div. Honor.- El Azkar Lugo accede a los 'play-offs' tras derrotar (2-3) a domicilio al Reale Cartagena

Actualizado: viernes, 19 marzo 2010 22:49

MADRID, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Azkar Lugo accedió provisionalmente a los puestos de 'play-offs' por el título de la Liga de División de Honor de fútbol sala, tras derrotar (2-3) a domicilio al Reale Cartagena en el único partido adelantado al viernes de la jornada 24 del campeonato.

El equipo lucense encarriló su triunfo entre el tramo final de la primera parte y el inicio de la segunda, y aunque el conjunto de Luis Fonseca apretó el 'acelerador' en la segunda mitad, sumó tres puntos que le sitúan entre los ocho mejores a la espera del resto de encuentros que se disputan mañana.

Un gol de De Bail ante su ex equipo a falta de menos de un minuto para el final de la primera parte permitió que los pupilos de Bruno García irse con una mínima ventaja al descanso. En la reanudación, Juanpe, a los dos minutos, amplió la renta visitante (0-2) y el jugador madrileño dejó el choque casi sentenciado al lograr el tercer gol del Azkar mediado el segundo acto.

El conjunto de Luis Fonseca imprimió un ritmo más alto a su juego, y Sergio Lozano, a ocho de la conclusión, y Manoel Messias acortaron la distancia (2-3) hasta la mínima expresión, pero el Reale no pudo culminar su reacción con, al menos, el empate pese a emplear el portero-jugador.

Con este resultado, el Azkar se sitúa, de manera provisional, en la sexta plaza, mientras que el Reale Cartagena deberá esperar a lo que ocurra este sábado en el resto de encuentros de la jornada para conocer si mantiene su puesto entre los ocho mejores de la tabla.