Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) El Barça sufre una dolorosa derrota ante el Sala 10 Zaragoza y deja escapar el liderato

Actualizado: sábado, 7 noviembre 2009 0:17

MADRID, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona desperdició el primer cartucho que tuvo a su disposición para colocarse como líder de la División de Honor del fútbol sala español, después de perder (3-4) en el Palau ante el Sala 10 Zaragoza, un recién ascendido que jugó sin miedo en cancha ajena para dar la sorpresa.

Los maños siguieron el ejemplo del Pinto en la pasada campaña y faltaron el respeto al coso culé, acostumbrado ya a gestas de valientes, pero pequeños equipos, sobre todo por presupuesto. Los de Marc Carmona muestran así su debilidad en la oportunidad que tenían para sacar tajada del binomio Inter-ElPozo.

Los blaugrana creían haber solucionado el desaguisado con un tanto del siempre increíble Fernandao (3-2, min.25). El gigante hispano-brasileño acabó con la osadía aragonesa con un gran gol y dejó todo visto para sentencia, aunque aún quedaran 15 minutos de envite.

Fue entonces cuando la confianza se adueñó de los catalanes, que dejaron hacer al Zaragoza. Los visitantes empataron gracias a un gol de Euler y sentenciaron a su rival por un disparo de Hugo -ex pinteño-, que cerró la victoria cuando más duele, a un minuto para el bocinazo final. Hasta entonces, Chico y Saad habían marcado para el Barça, y Sergio, por partida doble, para los maños.

EL LOBELLE HUNDE UN POCO MÁS AL PINTO.

En el resto de enfrentamientos de la jornada del viernes, destacó la victoria del Xacobeo 2010 Lobelle Santiago sobre el Punctum Millenium Pinto por 2-0. Los gallegos, que marcaron por mediación de Leitao y Aicardo, suman su quinta victoria liguera y acceden a los puestos de privilegio en la clasificación, además de hundir a los madrileños, quienes no conocen la victoria este curso.

Además, el Playas de Castellón tomó aire a costa del Azkar Lugo (4-3), a pesar del doblete que rubricó Matamoros, y el Reale Cartagena, que bajó a la quinta plaza empató (3-3) ante el Carnicer Torrejón en un partido que tenía perdido el cuadro pimentonero a un minuto para el final. Cobeta igualó en el 40 e impidió la derrota cartagenera.