Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) El Inter Movistar se alza al liderato tras la derrota (3-2) de ElPozo Murcia

Actualizado: sábado, 7 noviembre 2009 20:25

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística protagonizó la sorpresa de la jornada cayendo (3-2) frente al MRA Navarra en un vibrante partido donde los universitarios se llevaron la victoria a falta de 14 segundos, mientras que el Inter Movistar, nuevo líder, venció por la mínima (1-0) al Benicarló sumando así su segunda victoria consecutiva.

Los alcalaínos se llevaron los tres puntos en el Pabellón Caja Madrid venciendo al Benicarló Aeroport Castelló por la mínima con un solitario tanto del internacional brasileño Marquinhos en el minuto cuatro de partido.

Con este único tanto, el equipo madrileño sube a lo más alto de la tabla y suma así su segunda victoria consecutiva desde que Jesús Candelas volviera al banquillo de la 'máquina verde' tras la destitución de Juanlu Alonso.

ELPOZO CAE EN PAMPLONA Y SE BAJA DE LO MÁS ALTO DE LA TABLA

El conjunto pimentonero no pudo superar la férrea defensa pamplonica y cuajó su primera derrota de la temporada frente a un MRA liderado por el internacional Javi Eseverri que estuvo impecable tanto en defensa como en ataque.

Se adelantaron los navarros mediante un tanto de Rafa Usín, pero Esquedinha, que está a un gran nivel, empató la contienda hasta que Parrel, aún en la primera parte, volvió a adelantar a los pupilos de José Antonio Arregui.

Ya en la segunda mitad, las defensas se impusieron a los ataques y, con portero-jugador, Esquerdinha volvió a anotar para los de Duda a falta de 30 segundos, pero Ossorio, 'in extremis', logró la victoria para los navarros que limpian así su mal comienzo liguero saliendo de los puestos de descenso.

A pesar de la derrota, ElPozo tiene que cambiar el 'chip' ya que el próximo martes tiene un partido adelantado de la décima jornada ante el Xacobeo 2010 Lobelle de Santiago debido a sus compromisos en la ronda élite de la Copa de Europa.

Además, el Caja Segovia venció (5-3) al Arcebansa Chint Zamora con los goles de Alvarito, Nano Mondrego, Geison, por partida doble, y Matías mientras que el Marfil Santa Coloma ganó (4-5) a domicilio al Gestesa Guadalajara con un tanto de Héctor en los instantes finales.