Fútbol/Sub-19.- (Avance) España consigue su cuarto Campeonato de Europa tras vencer a Escocia (1-2)

Actualizado: sábado, 29 julio 2006 23:58

POZNAN (POLONIA), 29 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub-19 masculina ganó la final del Campeonato de Europa, disputado en Polonia, tras vencer a Escocia por 1-2, merced a una gran actuación del delantero del Real Madrid Alberto Bueno, que anotó los dos goles de la selección.

La clave del partido estuvo en la gran segunda mitad jugada por los pupilos de Ginés Meléndez, al saber librarse de la gran defensa y presión de los escoceses, que impidió que la selección española desarrollara su juego en la primera parte.

España, que se presentaba en la final como gran favorita y sin conocer la derrota, consigue de esta manera reeditar el título que ya consiguiera en las ediciones de 1995, 2002 y 2004.