Fútbol/Liga Santander.- (Crónica) El Getafe resiste en Mestalla mientras Villarr
LALIGA
Actualizado: lunes, 18 marzo 2019 9:21

El Sevilla gana con Caparrós y de penalti

MADRID, 17 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Getafe arañó un empate (0-0) de su visita a Mestalla en la jornada 28 de LaLiga Santander este domingo, para mantener al Valencia a seis puntos de la cuarta plaza que da acceso a la Liga de Campeones, mientras que en la zona baja Real Valladolid, en una milagrosa remontada contra el Eibar (1-2), y Villarreal, ante el Rayo (3-1), alejaron la zona roja

En la lucha por la salvación  Ipurua levantó la moral del Valladolid después de cinco derrotas y un empate. Los de Sergio González rompieron el gafe de los cinco penaltis fallados esta temporada para hacer el 1-1 en el minuto 91 y Sergi Guardiola firmó la remontada en el 93'. El Eibar jugó con la ansiedad de su rival y, después de un primer tiempo sin historia, se adelantó en la reanudación con Orellana.

El golpe no impidió al Pucela insistir en cambiar su dinámica y tuvo sus llegadas. Enrich perdonó la sentencia local y en el descuento cambió la película. Dmitrovic trabó a Óscar Plano y la revisión del árbitro en la pantalla decretó penalti. Verde asumió el lanzamiento y acertó. Después, en la presión visitante, Guardiola se coló entre los centrales para hacer el 1-2 que pone a su equipo con 29 puntos, cuatro por encima de la quema.