El Granada cede otro empate ante el Barça B
WWW.LALIGA.ES
Actualizado: viernes, 1 septiembre 2017 23:56

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Granada se quedó (2-2) sin la primera victoria de la temporada ante un Barcelona B que igualó hasta en dos ocasiones al conjunto andaluz en el Nuevo Los Cármenes, sumando el tercer empate en otros tantos encuentros de LaLiga 1/2/3.

El equipo de José Luis Oltra, que ya en el estreno de la temporada en casa no pudo con el Albacete, se tuvo que conformar de nuevo con un punto ante un recién ascendido. El filial azulgrana se marchó en cambio con buen sabor de boca gracias a Abel Ruiz.

El ariete Sub-17 español castigó a una floja defensa local en el minuto 69 con un gran gol que dejó el 2-2 en el marcador. Joselu, de penalti, adelantó al Granada y Iñigo Ruiz de Galarreta puso el empate ante del descanso.

En un despiste de la defensa culé, entretenida pidiendo fuera de juego, Pedro volvió a adelantar a los de Oltra. Sin embargo, el Granada no supo guardar la renta dejando escapar otra jornada sin victoria en un inicio discreto en Segunda.