El Jaén lucha una trabajada victoria ante el Catgas Futsal
LNFS
Actualizado: domingo, 24 diciembre 2017 8:12

MADRID, 23 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Jaén Paraíso Interior superó al Catgas Energía (3-4) en el encuentro que cerró la jornada 17 de la Primera División de fútbol sala este sábado, en un partido que fue igualado con opciones hasta el pitido final.

Los primeros minutos del encuentro fueron vertiginosos. En el minuto 4, se adelantaron los andaluces con un gol de Mauricio, y en la siguiente jugada, empató el partido el Catgas, con un tanto de Ximbinha, después de que David Álvarez robara la pelota.

En el minuto 7, David Álvarez, fue de nuevo protagonista al asistir a Pol Pacheco para que marcase el 2-1. Apenas dos minutos después, el Jaén puso el empate tras anotar Alan Brandi, después de desviar un balón de su compañero Boyls.

En el minuto 18, el conjunto andaluz se adelantó, con un gol de David Ruiz. Apenas unos segundos antes del descanso, Boyls anotó el 2-4 para el Jaén. El Catgas anotó el tercer gol en los primeros instantes de la segunda parte, y tuvo un doble penalti que perdonó. El Jaén se consolidó en la quinta plaza mientras que el equipo local cerró el 2017 sin ganar en su cancha.