Gonzalo Higuaín celebra un gol con la Juventus
Actualizado: viernes, 1 diciembre 2017 22:46

MADRID, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín ha vencido (0-1) en San Paolo al Nápoles, en encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la Serie A, un partido que deja muy apretada la zona alta de la tabla, con tan sólo un de diferencia entre ambos equipos en una Liga que puede cambiar de líder si el Inter de Milán vence al Chievo de Verona este domingo.

La 'Vecchia Signora' se adelantó muy pronto en el marcador con un tanto del ex del Nápoles Gonzalo Higuaín, que fusiló ante una salida de Pepe Reina, a los 13 minutos de juego. Pese al mazazo inicial, el conjunto de Maurizio Sarri fue directo a por el partido tomando el control y convirtiendo el mismo en un monólogo en su segunda mitad.

Raúl Albiol pudo equilibrar el marcador a la salida de un córner tras un rechace de Buffon aunque su disparo salió muy desviado. Pero fue Lorenzo Insigne el que disfrutó de las mejores ocasiones para los napolitanos aunque ni él, ni José Callejón pudieron poner el empate en el marcador, por lo que el cuadro 'bianconero' se llevó el triunfo y acabó con la imbatibilidad de los de Maurizio Sarri en Liga.

En Roma, el conjunto de Eusebio di Francesco batió (3-1) a la SPAL. Los visitantes fueron a remolque durante todo el encuentro por la expulsión de Felipe a los 10 minutos por una entrada sobre Edin Dzeko, sancionada con amarilla previamente y con roja directa después de consultar el colegiado el VAR. Tras esto, poco tardó en llegar el gol del bosnio para abrir el marcador. Un resultado que se amplió antes del descanso con el tanto de Kevin Strootman.

El club romano sentenció, en la reanudación, con el tercero, obra de Lorenzo Pellegrini de cabeza. La SPAL maquilló el resultado con un tanto de Viviani, aprovechando un rechace tras fallar, él mismo, un penalti que llegó a tocar el guardameta brasileño Alisson y que repelió a continuación el larguero.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 15.

Roma - SPAL 2013 3-1.

SSC Nápoles - Juventus. 0-1.