Los jugadores de la Juventus celebran uno de sus goles ante el Udinese
JUVENTUS FC
Actualizado: lunes, 23 octubre 2017 0:09

MADRID, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín no falló en su visita este domingo a Údine y goleó por 2-6 al Udinese con protagonismo inesperado de Sami Khedira para acercarse al liderato de la Serie A tras el empate del Nápoles ante el Inter del sábado, al igual que la Lazio que ganó al Cagliari

La 'Vecchia Signora' sobrevivió a un bronco partido en el que el Udinese se adelantó en el minuto 8 por medio del croata Perica. Un autogol de Samir y otro de Khedira dieron la vuelta al marcador para los de Massimiliano Allegri, que se marcharon al descanso con uno menos tras la expulsión de Mandzukic por doble amarilla.

Parecía que el partido se complicaría para el actual campeón cuando Danilo igualó el marcador a los dos minutos de la reanudación, pero a pesar de la inferioridad numérica los juventinos terminaron goleando 2-6 a los locales con goles de Rugani, Pjanic y dos más de Khedira, que sumó un inesperado y sorprendente 'hat-trick'.

Por su parte, el Lazio también se quedó a tres puntos del líder Nápoles tras conseguir su cuarta victoria liguera consecutiva al ganar con mucha autoridad (30-) al Cagliari con un doblete de Ciro Inmobile y otro gol de Bastos.

Además, la Roma, que sigue con un partido menos, se llevó los tres puntos del campo del Torino gracias al solitario gol de Aleksandar Kolarov a 20 minutos del final y no se desengancha de una parte alta de la que sí se aleja el AC Milán tras no pasar del empate sin goles en casa ante el Génova, su cuarto partido consecutivo sin ganar, en un partido en el que Bonucci vio la roja directa en el minuto 25 después de la consulta arbitral con el VAR por un codazo.