La Juventus se lleva la Supercopa de Italia tras golear (4-0) al Lazio

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 20:43

MADRID, 18 Ago. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín conquistó la Supercopa de Italia después de imponerse con contundencia (4-0) a la Lazio en el Olímpico de Roma, un duelo en el que todo parecía igualado pero que terminó decantándose por el campeón del Calcio con cinco minutos arrolladores tras el descanso, los cuales no dieron opción a Fernando Llorente de entrar desde el banquillo.

El conjunto romano, inferior a una poderosa 'Vecchia Signora' que comenzará entonada la Serie A el próximo fin de semana, jugó sus cartas y entorpeció en lo posible el juego rival. Sin embargo, la defensa de la Lazio no pudo aguantar mucho y pasado el minuto 20 el campeón del mundo Sub-20 con Francia, Pogba, hacía el primero, apenas unos minutos después de saltar al campo por el lesionado Marchisio.

A pesar del tanto la Lazio aguantó el tipo y tuvo sus ocasiones, pero faltó la definición de la que hizo gala su rival después del descanso. Con Pirlo al mando, la Juve pilló desprevenida a la defensa rival con facilidad. Dos hombres de atrás, Chiellini y Lichtsteiner se apuntaron al ataque para poner tierra de por medio con dos tantos (3-0). Después, el argentino Tévez completaba la goleada en su estreno oficial y finiquitaba el partido para que la Juventus volviera a conquistar la Supercopa.