Jorge Santos, jugador del Levante UD FS, ante Juan Pérez, del Gran Canaria FS.
LNFS
Actualizado: domingo, 17 septiembre 2017 15:40

MADRID, 17 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Levante UD FS ha goleado este domingo (1-10) al Gran Canaria FS frente a su afición, en un encuentro que ha dominado desde el primer minuto, con lo que se convierte en el primer líder de Primera División tras la disputa de la primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS).

El único susto que tuvieron los levantinos fue una buena ocasión de Yeray a los primeros minutos del partido. Pero en la siguiente jugada, los 'granotas' se adelantaron con una buena acción combinativa que finalizó Márquez y abrió el vapuleo a los insulares, con seis goles antes de la marcha a vestuarios.

Los de David Madrid arrancaron la segunda parte igual de enchufados que en la primera y no cesaron en su dominio ante los canarios. Antoñito firmó dos goles consecutivos para conseguir un 'hat-trick' y ampliar una renta a la que se sumaron Vargas y Thiaguinho para redondear una goleada, en la que Juan Pérez metió el gol del honor para el Gran Canaria en el tramo final del encuentro.

CA Osasuna Magna - Santiago Futsal 8-5.

Palma Futsal - Jaén Paraíso Interior 3-3.

Catgas Energía - Plás.Romero Cartagena 4-4.

Movistar Inter - Peñíscola RehabMedic 5-1.

Naturpellet Segovia - R.R.Zaragoza 3-3.

A.V.Ribera Navarra - FC Barcelona Lassa 0-5.

O Parrulo Ferrol - ElPozo Murcia 4-6.

Gran Canaria FS - Levante UD FS 1-10.