Ferrao, del Barcelona de fútbol sala, ante el Ribera Navarra
LNFS
Actualizado: sábado, 16 septiembre 2017 21:29

MADRID, 16 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Lassa goleó al Aspil Vidal Ribera Navarra (0-5) en la primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) y se sitúa en el liderato de la competición, mientras que ElPozo Murcia sufrió más de lo esperado (4-6) para llevarse los tres puntos en su visita al recién ascendido O Parrulo de Ferrol.

En el Ciudad de Tudela, el equipo de Andreu Plaza selló sin problemas su primer triunfo del curso para encaramarse a lo más alto de la tabla. Le sigue de cerca el Movistar Inter tras su cómoda victoria este viernes (5-1) ante el Peñíscola RehabMedic. Sin embargo, la mejor noticia para los culés fue el regreso de Sergio Lozano, que volvió tras una larga lesión.

Esquerdinha fue quién inauguró el marcador a los seis minutos, pero no fue hasta la recta final del encuentro cuando el cuadro blaugrana pudo ampliar su ventaja y asegurar la victoria. Ferrao en el 34', nuevamente Esquerdinha y Joselito, con un doblete en el minuto final, terminaron por dejar el 0-5 en el electrónico.

Por su parte, ElPozo Murcia venció al O Parrulo en un gran encuentro de Álex García y Pito, ambos con dos goles en su haber. Pese a la enorme ventaja que llegaron a tener los jugadores de Duda (1-5), el conjunto gallego despertó en el tramo final del choque y dejó la diferencia en tan solo un tanto (4-5).

Los goles de Isma, Jacobo y Diego Núñez metieron el miedo en el cuerpo a los murcianos, pero el marcador solo cambiaría para poner el 4-6, en botas de Pito. El triunfo no quita mérito al coraje del O Parrulo, que siguió 'metido' en el encuentro hasta el minuto 40.

Además, Naturpellet Segovia y Ríos Renovables Zaragoza empataron (3-3) en un choque frenético. Alvarito, Thiago Cabeça, en propia meta, y Carlos Muñoz hicieron los tantos del equipo local, mientras que los visitantes fueron obra del propio Cabeça, Adri Ortego y Richi Felipe.

Naturpellet Segovia - R.R.Zaragoza 3-3.

A.V.Ribera Navarra - FC Barcelona Lassa 0-5.

O Parrulo Ferrol - ElPozo Murcia 4-6.

CA Osasuna Magna - Santiago Futsal 8-5.

Palma Futsal - Jaén Paraíso Interior 3-3.

Catgas Energía - Plás.Romero Cartagena 4-4.

Movistar Inter - Peñíscola RehabMedic 5-1.

Gran Canaria FS - Levante UD FS 13.00 horas.