Ignasi Miquel Lugo
LALIGA
Actualizado: lunes, 16 octubre 2017 23:10

MADRID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Lugo ha vuelto a firmar una victoria en el último suspiro, esta vez en el minuto 93 y ante el Alcorcón en Santo Domingo (0-1), en el último duelo de la décima jornada de LaLiga 1,2,3, un resultado que deja a los gallegos en la segunda posición de la tabla empatados a 19 puntos con Osasuna.

Como ya sucediera en los partidos ligueros ante el FC Barcelona B y ante el Real Zaragoza, los de Francisco tuvieron que aguardar al descuento para rescatar tres puntos. En esta ocasión, el héroe no fue Iriome González, sino el defensa Ignasi Miquel, al rematar de cabeza un saque de falta.

Todo ello en un encuentro que comenzó con un minuto de silencio en memoria de los cuatro fallecidos por la ola de incendios que azota Galicia. De esta manera, los lucenses, con su segundo triunfo seguido, suman 19 puntos, los mismos que el líder Osasuna, mientras que los alfareros se hunden en la antepenúltima posición (9).