Archivo - Antonio Raíllo durante un partido del RCD Mallorca
Archivo - Antonio Raíllo durante un partido del RCD Mallorca - Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press - Archivo
Publicado: sábado, 3 septiembre 2022 16:38

MADRID, 3 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Mallorca y el Girona se repartieron este sábado los puntos tras empatar a un gol en el Visit Mallorca Estadi, en un partido donde todo se decidió en los minutos finales y en el que los locales dejaron escapar dos puntos importantes.

El duelo directo entre el conjunto bermellón y el gerundense fue muy disputado como se esperaba y fue mucho más emocionante en el último tramo del encuentro, donde aparecieron más espacios y las ocasiones que hasta entonces habían sido con cuentagotas.

El equipo de Míchel, pese a la ausencia de Cristhian Stuani, controló bien el choque y dio más sensación de peligro gracias a la calidad de Rodrigo Riquelme, pero los de Javier Aguirre fueron los que parecían que se quedarían con los tres puntos cuando el capitán Antonio Raíllo hizo el 1-0 en el minuto 86 a la salida de un saque de esquina.

Sin embargo, el Mallorca no pudo hacer valer su preciado botín y un penalti en el minuto 92 de Copete a Manu Vallejo no lo desperdició Samu Saiz para salvar un punto para un Girona que aún sufrió algo al final para sumar por primera vez a domicilio en esta campaña. Los locales, en cambio, siguen sin ganar en su estadio.