El Malmoe cierra la liga sueca con derrota antes de recibir al Atlético

Actualizado: lunes, 8 diciembre 2014 14:47

MADRID, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Malmoe ha cerrado la Liga sueca de fútbol con una derrota a domicilio (1-2) ante el Atvidabergs en el encuentro previo al duelo que les medirá al Atlético de Madrid en la cuarta jornada de la Liga de Campeones, el cual se disputa este martes 4 de noviembre en la ciudad sueca.

El próximo rival de los de Diego Pablo Simeones, que cayeron ya en la tercera jornada celebrada en el Calderón bajo un abultado marcador (5-0), se dejó llevar en un partido intrascendente de la última jornada de competición en su país, una Liga sueca de la que es campeón hace varias fechas.

Sin embargo, a pesar de no jugarse nada y reservar a jugadores para la cita europea, lamentaron la lesión de su portero, que tuvo que retirarse en la segunda mitad y será duda para medirse a los rojiblancos. Tinnerholm adelantaba al Malmoe en el minuto 31 pero el Atvidabergs daba la vuelta al resultado gracias a los goles de Santos R. y Bergström.