Actualizado: sábado, 9 septiembre 2017 22:26

Toché empató en El Molinón a cinco minutos del final

El Barcelona B goleó al Córdoba (4-0) y se afianza en la zona noble

MADRID, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

Sporting de Gijón y Real Oviedo han cosechado un empate (1-1) en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada en LaLiga 1/2/3 y que ha supuesto el regreso del derbi asturiano después de 14 años sin un enfrentamiento entre los dos conjuntos.

Al ritmo del "Asturias, patria querida" El Molinón presentó un ambiente propio de las grandes citas. El Sporting salió avasallando y poniéndose por delante a los 13 minutos gracias a un gol de Carmona de cabeza. Los de Anquela buscaron el empate antes y después de la reanudación y los rojiblancos pudieron, incluso, poner el 2-0.

El Oviedo salió en la segunda parte más insistente que su rival pero no puso las tablas en el marcador hasta el minuto 85. Toché, uno de los mejores del encuentro, marcó el 1-1 definitivo tras un rechace después de un tiro de Cotugno. Este empate permite al cuadro sportinguista situarse, provisionalmente, en segunda posición.

Por su parte, el Barcelona B continúa su gran inicio de temporada goleando al Córdoba. Arnáiz firmó un doblete y Carles Aleñà y el 'Choco' Lozano anotaron los dos tantos restantes. El conjunto de Gerard López es tercero con siete puntos. El Córdoba sigue en la zona baja de la tabla.

Huesca y Sevilla Atlético empataron sin goles en El Alcoraz en un encuentro con poco juego y en el que las ocasiones cayeron del bando local. Los andaluces permanecen anclados en la zona baja con posibilidad de caer en zona de descenso al término de la jornada.

Por último, Almería y Lorca cerraron la jornada del sábado con triunfo local. Los de Rubi se adelantaron por medio de Fran Rodríguez y el Lorca empató a cinco minutos del final con un gol de Javier Muñoz. Tino Costa puso el 2-1 definitivo con un espectacular gol de falta directa.