El Oviedo celebra el 2-3 ante el Numancia
PRENSA LALIGA
Publicado: lunes, 7 enero 2019 23:22

MADRID, 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Real Oviedo sacó una valiosa victoria (2-3) en su visita al Numancia en Los Pajaritos para no descolgarse en exceso de las seis primeras plazas, puestos que ve más lejos la UD Las Palmas, incapaz de ganar a domicilio al Rayo Majadahonda (0-0), en los partidos que cerraron este lunes la vigésima jornada de LaLiga 1/2/3.

En Soria, el Oviedo puso fin a cuatro jornadas sin ganar gracias a su victoria 'in extremis' ante el equipo soriano, que se quedó sin sumar un triunfo por cuarta jornada seguida, para situarse a siete puntos del Alcorcón, que cierra los puestos de acceso al 'playoff', antes de concluir el próximo fin de semana en el Carlos Tartiere ante el Tenerife la primera vuelta.

Javi Hernández adelantó a los visitantes al poco de iniciarse el partido, pero fue en la segunda parte donde se vivieron los mejores momentos, sobre todo en cuatro minutos 'locos', del 50 al 54. Yeboah empató, Carlos Hernández recuperó la ventaja para el Oviedo y Diamanka volvió a poner unas tablas en el marcador que parecían definitivas hasta que Bolaño dejó los tres puntos para los de Juan Antonio Anquela en el minuto 90.

Menos emoción hubo en el Cerro del Espino de Majadahonda (Madrid) donde el CF Rayo y la UD Las Palmas empataron sin goles en un partido sin apenas ocasiones y que deja a los locales fuera del descenso pero con seis encuentros seguidos sin ganar, y a los visitantes a nueve puntos del sexto tras encadenar diez jornadas sin ganar.