Palma Futsal FC Barcelona Lassa fútbol sala
LNFS
Actualizado: domingo, 17 abril 2016 14:29

MADRID, 17 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Palma Futsal ha dedicado este domingo un triunfo al RCD Mallorca por su centenario al sorprender al FC Barcelona Lassa (2-1), en el partido que cerraba la 28ª jornada de Liga en Primera División, y suma tres puntos claves en su búsqueda por asegurarse la cuarta plaza y seguir luchando hasta la última jornada con ElPozo Murcia por la tercera.

Ataviados con la indumentaria del equipo mallorquín, los jugadores del conjunto balear sorprendieron al equipo de Marc Carmona, que sin embargo comenzó muy serio y dispuso de tres ocasiones en las botas de Sergio Lozano y Wilde.

Antes de llegar al descanso, Taffy dispondría de un lanzamiento de doble penalti tras una falta de Wilde a Vadillo, pero el disparo del pívot brasileño se marchó fuera y el primer tiempo se cerraba sin haber marcado ningún gol, la primera vez que le pasaba al equipo culé en esta Liga.

En la reanudación, Ferrao abría el marcador en el minuto 23 con una jugada de pívot en la frontal del área en la que el goleador brasileño sorprendía a Nico Sarmiento con un disparo a la media vuelta y a media altura. Acto seguido, Paco Sedano evitaba el empate de Taffy con una espectacular parada tras un potente y colocado lanzamiento del jugador de Palma Futsal.

Paradynski asumía el reto ofensivo de igualar el partido y protagonizaba los mejores momentos del Palma con dos ocasiones que desbarató Paco Sedano. En el minuto 31 una gran combinación del equipo balear era culminada por Sergio, que ponía el empate. A 02:37 para el final, Marc Carmona apostó por el juego de cinco pero Vadillo robó un balón en su propia pista y marcó a puerta vacía el segundo gol de Palma Futsal desatando la locura en Son Möix.