Palma vence al Inter y se pone líder con el empate entre Barça y ElPozo

Palma vence al Inter
LNFS
Actualizado: domingo, 28 octubre 2018 0:10

MADRID, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Palma Futsal se colocó líder de la Primera División de fútbol sala al imponerse (4-5) al Movistar Inter este sábado en la séptima jornada, y favorecido por el empate (3-3) entre el FC Barcelona Lassa y ElPozo Murcia.

El cuadro balear dio un golpe de autoridad al imponerse en su visita a Torrejón de Ardoz por 4-5 y con remontada 'in extremis'. Un tanto de Diego Nunes casi sobre la bocina firmó el triunfo balear, frente a un Inter que había disfrutado de varias ventajas en el marcador (2-0 y 3-2).

No obstante, el Palma demostró que su lucha por el liderato de Primera no es un espejismo y reaccionó a cada golpe. Así, los goles de Diego Quintela, de Jesús Herrero en propia puerta, de Catela, de Mati Rosa y el citado de Nunes neutralizaron un doblete de Ricardinho y los otros dos tantos que llevaron la firma de Borja Díaz y de Daniel Shiraishi.

El Palma alcanzó 18 puntos que le dejaron en el liderato al final de la jornada, después del empate en el Palau entre los dos aspirantes a salir en lo alto de la tabla. Esquerdinha y Dyego fueron los goleadores para un Barça que llegó a dominar 3-1. Sin embargo, el cuadro murciano logró empatar por medio de Marinovic y Andresito ya en el último minuto. Al final del partido se procedió a la retirada de la camiseta del ex portero del Barça Paco Sedano.

Por otra parte, el colista Naturpellet Segovia perdió en su cancha por 1-3 ante el Jaén Paraíso Interior, que con esta buena cosecha se mantuvo en la quinta plaza liguera con 12 puntos y dejó en 1 punto a los segovianos. Y en la penúltima posición continúa el Viña Albali Valdepeñas, que logró un empate agridulce con el O Parrulo Ferrol (3-3) tras haber remontado de 0-2 a 3-2.

Además, el Aspil Vidal Ribera Navarra alcanzó los 13 puntos, para ser cuarto, después de batir en casa al Jimbee Cartagena por 4-2 en un partido que tuvo controlado en casi todo momento. Este resultado, a su vez, provocó que el club cartagenero se quedase anclado con 7 puntos en el duodécimo lugar.