Un Qarabag líder gana en el último minuto antes de visitar este martes el Metropolitano

El Qarabag de Azerbaiyán en la Liga de Campeones
Actualizado: viernes, 27 octubre 2017 20:09

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Qarabag venció este viernes al Sabail (1-0) gracias a un gol de Afran Ismayilov en el último minuto del partido, un choque perteneciente a la novena jornada de la Premier League de Azerbaiyán antes de visitar este martes el Metropolitano con motivo del cuarto encuentro en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Los azerbayanos, que jugaron con diez desde el minuto 43 por la expulsión de Agolli, viajarán a Madrid siendo líderes en su Liga y con la intención de seguir sumando en su primera participación en la 'Champions'. Hace dos semanas lograron su primer punto en la máxima competición continental tras empatar con el Atlético de Madrid en Bakú.

El equipo del 'Cholo' Simeone no puede fallar este martes (20.45 horas) ante su público si no quiere hipotecar su presencia en los octavos de final. Cualquier resultado que no sea una victoria complicará sobremanera la vida de los rojiblancos en la Liga de Campeones.