Roberto Jiménez, portero del Malaga
LALIGA
Actualizado: viernes, 1 diciembre 2017 23:07

MADRID, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

Málaga y Levante se repartieron los puntos (0-0) en el partido que inauguró la decimocuarta jornada de la Liga Santander tras protagonizar un pobre encuentro, cuya mejor ocasión estuvo en botas de Nano en el tiempo de prolongación, pero Roberto volvió a ejercer de héroe para los andaluces metiendo una mano que vale un punto.

Corría el minuto 92 y Nano se detuvo frente a Roberto. El disparo del jugador granota, muy potente, se topó con el guante del meta madrileño, que dejó el punto en casa tras un contraataque feroz de los blaugranas. Hasta ese momento fue el Málaga quién llevó la iniciativa, aunque le costase dar con la tecla.

Jason tuvo un cabezazo al borde del descanso que supuso la primera ocasión importante para los de Juan Ramón López Muñiz y el equipo de Míchel, que recibió algunos pitos desde la grada, mejoraron con ese aviso de los valencianos. En la segunda mitad, pese a ser un equipo más plano, el Málaga gozó de tres opciones para adelantarse.

Diego Reyes gozó de un remate en el corazón del área que detuvo Oier y Borja Bastón cabeceó lamiendo el palo cuando apenas quedaban 15 minutos. El ex del Eibar hizo bueno un centro exquisito de Ontiveros, y siguió generando oportunidades para los boquerones, negados cara a gol.

Así pasó, sin novedades en el luminoso y con el Málaga buscando el 1-0, el Levante estuvo a punto de llevarse los tres puntos como mejor saben. Roberto, que ya se ganó el reconocimiento de Cristiano Ronaldo hace una semana, volvió a aparecer en un momento clave. Los andaluces, con 8 puntos, no salen del descenso, mientras que los valencianos se quedan decimocuartos.