Actualizado: domingo, 20 agosto 2017 23:13

MADRID, 20 Ago. (EUROPA PRESS) -

Roma, Milan e Inter han conseguido la victoria en sus respectivos estrenos ligueros al vencer al Atalanta (0-1), Crotone (0-3) y Fiorentina (3-0), en una primera jornada de Calcio en la que la Lazio ha tropezado frente al recién ascendido SPAL al no pasar del empate (0-0).

La Roma echó a andar con un triunfo sufrido en Bérgamo ante el Atalanta, equipo revelación la pasada temporada. El serbio Alexandr Kolarov fue el único goleador del encuentro tras anotar un tanto de falta directa en la primera parte. Los locales pusieron en serios aprietos al conjunto de Eusebio Di Francesco en los minutos finales, en los que estrellaron un balón en el poste.

El Milan, renovado con numerosas incorporaciones, logró imponerse al Crotone con un gol incluido del gaditano Suso. Kessie, de penalti, y Crutone fueron los otros autores de los tantos 'rossoneri'. El equipo local jugó con 10 desde el minuto cinco por la expulsión de Ceccherini en la que resultó fundamental el VAR para su determinación.

Por su parte, el Inter de Milán tampoco falló y venció con comodidad en el Giusseppe Meazza a la Fiorentina. Mauro Icardi, con un doblete, y Perisic, en los minutos finales, dieron el triunfo a los locales frente a una Fiorentina en la que sobresalió la figura del senegalés Babacar.

La primera jornada dejó también algunas sorpresas, como el empate sin goles que cosechó la Lazio en su casa ante el recién ascendido SPAL. Ambos dispusieron de ocasiones para estrenar un marcador que finalmente no se movió. Por su parte, el Udinese cayó en su estadio ante el Chievo (1-2) y la Sampdoria logró remontar (2-1) ante el recién ascendido Benevento con dos tantos de Quagliarella.

Atalanta - Roma 0-1.

Bolonia - Torino 1-1.

Crotone - Milan 0-3.

Inter - Fiorentina 3-0.

Lazio - Spal 0-0.

Sampdoria - Benevento 2-1.

Sassuolo - Genoa 0-0.

Udinese - Chievo 1-2.