Valladolid y Zaragoza estarán en el bombo de dieciseisavos de Copa

Una acción del partido entre la Cultural y el Valladolid
REAL VALLADOLID
Actualizado: jueves, 21 septiembre 2017 23:05

MADRID, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Valladolid y el Zaragoza completaron los equipos de LaLiga 1/2/3 que estarán en el bombo de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey junto a los supervivientes de Segunda B y los conjuntos de LaLiga Santander tras derrotar este jueves a la Cultural y Deportiva Leonesa (0-4) y al Lugo (1-0), respectivamente.

En el Estadio Reino de León, el Valladolid demostró que se encuentra en un buen momento de forma y a su coliderato en LaLiga 1/2/3 añadió el pase a los dieciseisavos de final del torneo del 'k.o', donde se medirá a un equipo de LaLiga Santander que no dispute competición europea.

El estadio leonés había sido testigo el 10 de septiembre de un espectacular 4-4 que se dio en Liga, pero en esta ocasión el conjunto de César Ferrando no dio opciones, mostrando la misma contundencia ofensiva. Cotán, de penalti, abrió el marcador en la primera parte, y ya en la segunda, Gianniotas, que había fallado un penalti el primer acto, Anuar y Villalibre sentenciaron.

Por su parte, en otro duelo de Segundas, más sufrido fue el pase del Real Zaragoza, seis veces campeón de la Copa, que batió en La Romareda por un ajustado 1-0 al Lugo gracias a un disparo cruzado del georgiano Papunashvili a los 20 minutos.

Sporting - Numancia 1-1 (1-3, en penaltis).

Córdoba - Tenerife 1-4.

Formentera - Logroñés 4-3.

Gimnástica Segoviana - Ponferradina 0-1.

Calahorra - Fuenlabrada 1-3.

Talavera de la Reina - Cartagena 0-1.

Cádiz - Osasuna 1-0.

Hércules - Elche 0-1.