Motociclismo/GP Com. Valenciana.- Faubel (Suter) llega a Cheste tras superar su registro de puntos de su debut en 250cc

Actualizado: martes, 2 noviembre 2010 15:18

VALENCIA, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El piloto de Moto2 Héctor Faubel (Suter), que finalizó undécimo en el Gran Premio de Portugal disputado este pasado fin de semana, llegará a la última prueba del Mundial, que se celebrará en el circuito Ricardo Tormo de Cheste (Valencia), tras superar su registro de puntos logrado en la temporada pasada, cuando debutó en la categoría de 250cc.

Con la undécima posición lograda en el circuito de Estoril, Faubel también ha igualado su mejor clasificación en carrera de la temporada, de forma que acumula 18 puntos en la clasificación general del mundial, cuatro más de los que consiguió en 250cc durante la campaña pasada.

El corredor de Llíria (Valencia) repitió la undécima posición que ya consiguió en el Gran Premio de Malasia, en el cirtcuito de Sepang, tras salir en el vigésimo tercer lugar de la parilla y remontar doce posiciones a lo largo de la carrera.