Motociclismo/GP Japón.-Aoyama: "Espero y deseo poder ofrecer a mi equipo el mejor resultado de esta temporada en Motegi'

Hiroshi Aoyama
reuters
Actualizado: lunes, 27 septiembre 2010 18:54

MOTEGI (JAPÓN), 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

El piloto japonés Hiroshi Aoyama (Honda) afronta su Gran Premio de 'casa' con ilusión por hacer un buen resultado y olvidar los problemas físicos que le han obligado a perderse cinco carreras por una fractura en una vértebra.

El nipón logró su mejor resultado en la carrera inaugural de la temporada, un décimo puesto. Sin embargo, ese arranque se ha convertido por el momento en su única clasificación en el 'top ten'.

"Tengo muchas ganas de correr en Motegi. Mi familia estará allí para apoyarme y también vendrán mis amigos y seguidores a verme. ¡Mi agenda estará muy completa este fin de semana, pero estoy feliz de estar en casa!", afirmó Aoyama.

El último campeón del mundo de 250cc aseguró estar "mucho mejor" físicamente al estar "prácticamente curado". "Espero y deseo poder ofrecer a mi equipo el mejor resultado de esta temporada en Motegi", precisó sobre un circuito en el que logró su primera victoria en 2005 y donde también venció un año después.