Atletismo.- Sergio Sánchez y Estela Navascues, campeones de España de los 10 km en ruta

Actualizado: domingo, 17 abril 2011 1:17

CAMARGO (CANTABRIA), 16 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los atletas Sergio Sánchez y Estela Navascues, ambos del F.C. Barcelona, se han proclamado este sábado campeones de España de los 10 kilómetros en ruta, en la prueba disputada en la localidad cántabra de Camargo.

En la prueba masculina, Sergio Sánchez realizó un registro de 28 minutos y 51 segundos para apuntarse el título nacional de ruta, y fue secundado en el podio por Alberto Lozano, segundo, y Francisco Javier Alves, tercero.

Por su parte, en la prueba femenina Navascues fue quien se llevó el triunfo con un tiempo de 34 minutos y 1 segundo. El segundo y el tercer puesto correspondieron a Vanessa Veiga y Elena María Espeso, respectivamente.