España pierde ante Rusia en el Europeo de voleibol
RFEVB
Actualizado: lunes, 28 agosto 2017 23:06

MADRID, 28 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española de voleibol ha cerrado su participación en el Campeonato de Europa de Polonia con su tercera derrota, por 0-3, con parciales 19-25, 13-25 y 23-25, ante Rusia en un partido serio frente a uno de los favoritos del torneo en el regreso a la máxima competición continental del combinado nacional.

Rusia, que no había cedido ningún set hasta esta jornada, impuso su juego en ataque y saque para marcar las diferencias desde el primer set, en el que un parcial de 4-0 fue clave para lograr el 19-25 favorable a los de Sergey Shlyapnikov.

El segundo parcial fue más claro para los rusos, liderados por Maxim Mikhailov y Dmitrii Volkov, con 13-25, mientras que en el tercero igualó a 19 antes de un remate de Dmitrii Volkov sentenciara el 23-25 y el 0-3 definitivos.