España debuta con derrota en el Campeonato de Europa de voleibol

WWW.RFEVB.COM
Actualizado: jueves, 24 agosto 2017 22:53

MADRID, 24 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española de voleibol estrenó el Campeonato de Europa este jueves con derrota 0-3 (25-27, 15-25, 16-25) ante Eslovenia en la pista del Tauron Arena de Cracovia, con lo que buscarán reaccionar en el segundo encuentro este sábado ante Bulgaria.

En el regreso a la máxima cita continental después de seis años de ausencia, España no pudo con el subcampeón de Europa, plantando cara en el inicio. El conjunto esloveno, de la mano de Toncek Stern, fue recortando la ventaja española hasta llegar con empate al final de set 20-20. Ahí España cedió la iniciativa y el parcial.

Después, Andrés Villena lideró las acciones ofensivas españolas, pero Eslovenia marcó diferencias poco a poco para imponerse con autoridad. España se esmeró en el tercer set pero la pegada de Stern y el buen bloqueo esloveno terminaron con las opciones del equipo de Fernando Muñoz.