España no puede (2-3) con Montenegro en Barcelona

La selección española masculina de voleibol
RFEVB
Actualizado: sábado, 22 junio 2013 0:49

MADRID, 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de voleibol ha caído derrotada ante Montenegro por 2-3 (17-21, 21-14, 20-22, 22-20, 8-15) en la segunda jornada del grupo B de la Liga Europea de Voleibol que se disputa en el Polideportivo Olímpico de Vall D'Hebrón (Barcelona).

El encuentro fue muy disputado en todo momento y no se resolvió hasta el 'tie-break' en el quinto set. El primero se puso de cara para los montenegrinos, pero España consiguió reaccionar para ganar holgadamente el segundo set y poner la igualdad en el marcador. La buena dinámica española continuó en el tercer set pero los balcánicos se lo acabaron llevado por un ajustado 22-20.

La igualdad volvió a reinar en un cuarto set que podía haber sido definitivo para que Montenegro se hubiese hecho con la victoria, pero España le devolvió el 22-20 para poner el 2-2 en el marcador y jugar el quinto y definitivo set en el torneo de Barcelona.

En él, España empezó bastante acertada pero el acierto defensivo de los montenegrinos y los nervios de España allanaron el camino a los visitantes para obtener una cómoda ventaja (8-15) para acabar llevándose el partido.

La selección española intentará buscar la victoria este sábado a las 18.00 frente a Hungría, que perdió hoy su enfrentamiento en Barcelona (0-3) frente a la República Checa.