El español Cesc Godoy logra la plata en Hungría

Actualizado: domingo, 11 agosto 2013 23:45

MADRID, 11 Ago. (EUROPA PRESS) -

El triatleta español Cesc Godoy ha logrado este domingo la medalla de plata en la final élite masculina de la Copa del Mundo ITU de Triatlón, que se ha disputado en la ciudad húngara de Tiszaujvaros en distancia sprint.

El catalán estuvo en los puestos de cabeza durante toda la prueba. Salió sexto del agua tras los 750 metros de natación y a continuación, Godoy se mantuvo entre los 9 primeros a lo largo de los 20 kilómetros ciclistas de los que constaba la prueba.

Así se llegó a los 5 kilómetros de carrera. El barcelonés apretó y consiguió liderar la carrera a dos vueltas del final de la misma. En esos instantes Godoy compartía cabeza de carrera con el triatleta suizo Andrea Salvisberg. Ambos mantuvieron un emocionante duelo que se decidió en los últimos instantes en favor del suizo, siendo Godoy segundo y el francés Frederic Belaubre tercero.

De esta manera Cesc Godoy, de 26 años, logró el primer podio de su carrera en una Copa del Mundo de Triatlón.