A pareja española de voley playa Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo
RFEVB.COM
Actualizado: sábado, 15 junio 2013 19:58

MADRID, 15 Jun. (EUROPA PRESS) -

La pareja española de voley playa formada por Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo ha terminado en el quinto puesto del torneo del 'World Tour' de La Haya, en donde las nacionales se quedaron a tan sólo un paso de semifinales, cerrando así una prueba más entre las diez primeras clasificadas.

Fernández Steiner-Baquerizo no pudieron culminar la hazaña de entrar nuevamente en semifinales en una prueba del 'World Tour', lo cual ya han conseguido una vez esta temporada. Las españolas perdieron en tercera ronda ante las brasileñas Maria Clara-Carol por 2-0 (21-16, 21-18), en un duelo controlado por las cariocas.

Trataron las nacionales de poner contra las cuerdas al potente dúo sudamericano, pero la pareja brasileña fue capaz de cerrar los dos sets con contundencia y apear así del torneo a las campeonas de España.