Hockey hierba.- España ultima la preparación para el Europeo con otro triunfo ante Inglaterra (2-0)

Selección Española De Hockey
AITOR ALCALDE COLOMER
Actualizado: viernes, 12 agosto 2011 20:26

MADRID, 12 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey hierba ha firmado con una nueva victoria, por 2-0 ante Inglaterra, su último amistoso antes del Europeo de Monchengladbach (Alemania), que se disputará del 20 al 28 de agosto.

Alex Fábregas y Pol Amat firmaron los goles del partido, que estuvo totalmente dominado por la 'roja'. Al igual que en el partido de miércoles, en el España superó por 3-0 a los actuales campeones de Europa, la selección hizo gala de contundencia en ataque y de solidez en defensa para imponerse a un equipo inglés ordenado y peligroso.

Alex Fábregas hizo el 1-0 en el rechace de un penalti-córner en la primera mitad y cuando el encuentro agonizaba, Pol Amat protagonizó la jugada del encuentro al superar a cinco rivales antes de establecer el definitivo 2-0.

Ahora, los internacionales y el cuerpo técnico dispondrán de tres días de descanso antes de poner rumbo a Alemania el próximo miércoles. El sábado debutarán en el Europeo ante el rival teóricamente más sencillo del grupo B: Rusia.

Por parte de España jugaron: Quico Cortés, Manel Terraza, Sergi Enrique, Bosco Pérez-Pla, Ramón Alegre, David Alegre, Roc Oliva, Alex Fábregas, Santi Freixa, Edi Tubau, Pol Amat, Juan Fernández, Marc Sallés, Miki Delás, Andrés Mir y Xavi Lleonart.