Motor.- Jaime Alguersuari finaliza noveno en la quinta prueba de las World Series 3.5

Actualizado: domingo, 5 julio 2009 22:25

SILVERSTONE (INGLATERRA), 5 Jul. (EUROPA PRESS) -

El piloto Repsol, Jaime Alguersuari, consiguió finalizar en la novena posición de la quinta prueba de las World Series 3.5, tras llevar a su coche a la meta, después de doblarse la dirección de su monoplaza en un choque en las primeras vueltas

Alguersuari sumó dos puntos más para su casillero en la general, pese a la gran salida que realizó, que prometía una mejor posición. Sin embargo, un toque con Daniel Move provocó que la dirección de su monoplaza resultadara dañada, perdiendo una posición, y obligándole durante el resto de la carrera a luchar por mantenerse en pista, más que por intentar mejorar el resultado.

El incidente incluso comprometió el cambio de gomas obligatorio, que ha realizado en la vuelta nueve, aunque ha podido volver sin contratiempos a pista y mantener la posición hasta el final, llegando a meta a 35 segundos del vencedor, el francés Charles Pic.

Pasado el ecuador del campeonato y con cuatro citas más por delante, el piloto Repsol es octavo con 30 puntos. La siguiente parada será el próximo 18 de julio en el mítico trazado francés de Le Mans.