Natación.- Javier Illana, plata en trampolín de tres metros en la Copa de Europa LEN de Estocolmo

Actualizado: domingo, 3 febrero 2008 1:19

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El saltador español Javier Illana consiguió la medalla de plata en la Copa de Europa LEN, que se ha celebrado este fin de semana en Estocolmo (Suecia).

Illana, que el año pasado se llevó la medalla de oro, se tuvo que conformar en esta ocasión con la plata en trampolín de tres metros y terminar detrás del finlandés Joona Puhakka, mientras que el bielorruso Kuchmasov fue tercero.

El español fue de menos a más en la competición, ya que en las preliminares había sido quinto, pero en la final se subió al podio con sus 459 puntos, una serie muy regular en la que no obtuvo ni una sola nota por debajo del 7,5.

En otras dos finales con representantes españoles, Jennifer Benítez-Leyre Eizaguirre fueron quintas en 3 metros sincronizado, donde el triunfo fue para las italianas Batki y Dallape, mientras que Karina Silva concluyó en la sexta plaza en la final de plataforma individual femenina.