El RC Polo conquista su 29ª Copa del Rey

RC Polo hockey Copa Rey
LALIGA4SPORTS
Actualizado: miércoles, 29 marzo 2017 14:44

MADRID, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

El RC Polo ganó su cuarta Copa del Rey de los últimos cinco años, la vigésima novena de su historia, este domingo al imponerse en una cómoda final al Atlètic de Terrasa por 1-4, torneo que se ha disputado en la ciudad barcelonesa de Sant Cugat del Vallès.

El Atlètic de Terrassa no pudo hacer nada ante el RC Polo, que dominó la final de principio a fin y consiguió su 29º título de Copa del Rey de hockey, revalidando el ya conseguido el pasado año. Matías Rey, que volvió a ser decisivo en la final como en la pasada edición, abrió el marcador a los 13 minutos de juego, y poco después fue Llorenç Piera el que hizo el 0-2.

Al borde del final del tercer cuarto, Manuel Bordás anotó el tercer gol para los barcelonenses y, en la jugada posterior, el Terrasa logró acortar distancias con el tanto de Jan Malgosa. En el último cuarto, los de Terrassa intentaron recortar distancias, pero el RC Polo aprovechó que su rival jugaba con portero jugador y Álex Casasayas hizo el cuarto de la mañana.

Además del título, el 'Rey de Copas' también consiguió todos los premios individuales de la competición. David Alegre fue reconocido como jugador más valioso de la Copa del Rey, mientras que Alex Casasayas fue el máximo artillero. Por su parte, el portero del RC Polo, Mario Fernández Garin, fue nombrado mejor portero.