Carballés debuta con victoria en Kitzbuehel y Montañés se despide

Publicado: martes, 19 julio 2016 16:02

MADRID, 19 Jul. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Roberto Carballés debutó con victoria este martes en el torneo ATP 250 de Kitzbuehel (Austria) al derrotar (6-0, 6-2) al local Dennis Novak, mientras que se despidió en primera ronda el también español Albert Montañés.

El jugador tinerfeño se sumó a Daniel Gimeno-Traver, Daniel Muñoz de la Nava y Marcel Granollers como representación española en la segunda ronda austriaca. Carballés doblegó en una hora a un Novak proveniente de la previa.

El jugador canario aguantó el intento de 'break' del austriaco en el inicio del segundo set, para después volver a la carga con un definitivo 6-2. En segunda ronda, Carballés se medirá con el italiano Paolo Lorenzi, cuarto de cabeza de serie.

Montañés sin embargo no pudo con el también local Gerald Melzer (5-7, 7-5, 6-4). El catalán sufrió la remontada del austriaco a pesar de lograr sumar el primer parcial. En un eterno undécimo juego del segundo set, Montañés cedió el desempate que terminó citando a Melzer con otro español, Gimeno-Traver.