Tenis.- El belga Malisse disputará por tercera vez consecutiva la final de Delray Beach

Actualizado: domingo, 4 febrero 2007 0:42

DELRAY BEACH (ESTADOS UNIDOS), 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista belga Xavier Malisse, tercer cabeza de serie, disputará mañana por tercera vez consecutiva la final del torneo de Delray Beach, dotado con 322.000 euros en premios, tras derrotar en las semifinales al estadounidense Vince Spadea, octavo favorito, por un doble 6-2.

Xavier Malisse ganó en 2005 en Delray Beach el primer título de su carrera en el circuito ATP -el segundo, el mes pasado en Chennai (India)- y perdió la final el pasado año ante Tommy Haas, quien cayó frente a Spadea en los cuartos de final.

Malisse se enfrentará en la final al vencedor del encuentro entre el estadounidense James Blake, primer cabeza de serie, y el alemán Benjamin Becker, cuarto preclasificado.