Actualizado 26/10/2017 14:47

Han lanzado una hamburguesa rellena de bichos por Halloween y no sabemos qué pensar

Hamburguesa de bichos
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EDIZIONES, 26 oct.

Halloween, además de una excusa para disfrazarse y acudir a fiestas temáticas, es un momento ideal para las marcas de promocionar sus productos lanzando campañas y promociones donde las brujas, las carabelas, las calabazas talladas, las arañas y los insectos son los protagonistas. Y todo esto está genial, pero, ¿cómo calzar Halloween en una cadena de hamburguesas para destacar?

Pues lanzando una hamburguesa rellena de insectos.

¿Por qué no? Debió pensar el departamento de marketing, si otros años, otras compañías más conocidas lanzaron por estas fechas hamburguesas completamente negras. Fruto de esta alocada idea, el grupo de hamburguesas de Melbourne, Huxtaburger, tiene programado un lanzamiento exclusivo para el martes 31 de octubre, Halloween: una hamburguesa rellena de bichos.

Esta "delicatessen" se compone de un buen trozo de carne a la parrilla, queso, salsas...gusanos enharinados, hormigas crujientes... y todo ello coronado con un mollete de pan azul brillante.

https://www.instagram.com/p/BatGe5mDXxW/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">The ultimate trick this Halloween - BUGSTABURGER!! ???????? We're talking ANT MAYO, ROASTED MEALWORMS and a BLUE BUN, with all your fave Huxtaburger goodness. Available this Halloween, Tuesday 31 October, at Huxta CBD only (Fulham Pl off Flinders Lane). PLUS to celebrate Halloween, all Huxta stores will be serving up blue buns for the day!! Do you have the balls to take the plunge? Tag your mates and DARE them to try it... we did ?? #huxtalife #manup - *Bugstaburger and blue buns available while stocks last

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¿Apetece o no apetece?

Desde el punto de vista nutricional, hay que decir que los insectos son una fuente de proteínas estupenda. Lo malo, lo que engorda, ya son las salsas, los rebozados y los mejunjes (¡tiene guasa la cosa!).

Por si hay alguno que se encuentre en Melbourne (Australia) y le apetezca disfrutar de esta experiencia, que sepa que lo puede adquirir por el módico precio de 10.5 dólares australianos que al cambio saldrían por unos 6,50€ más o menos.

(¡Si lo hacéis contadnos la experiencia en redes sociales!)

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