Economía/Empresas.- Áreas se adjudica la restauración de los aeropuertos de Santiago y La Palma

Actualizado: miércoles, 1 diciembre 2010 15:29


BARCELONA, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

La empresa de restauración Áreas se ha adjudicado la gestión de la hostelería de los aeropuertos de Santiago de Compostela y La Palma durante ocho años, periodo en el que prevé generar un negocio de 59 millones de euros, según ha informado este miércoles en un comunicado.

La compañía duplicará sus metros cuadrados en explotación en dichas instalaciones, pasando de los 2.250 a los 4.822. Gestionará ocho restaurantes y los comedores de personal de ambas instalaciones, así como 35 máquinas expendedoras.

Las plantillas de la compañía en ambos aeropuertos se incrementarán, de forma que Santiago pasará a tener ocho trabajadores más que se suman a los 46 que ya hay, mientras que La Palma añadirá cuatro más a los 20 de que ya dispone. Áreas ya operaba en estas instalaciones, pero ha renovado la concesión