Economía/Empresas.- Grupo Consorcio esquiva la crisis y lanza 'El Anchollazo' que ofrece un 80% más de anchoas

Actualizado: martes, 15 diciembre 2009 12:49

SANTANDER, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

Grupo Consorcio, empresa líder en producción de anchoas y principal exportadora de bonito de España, ha lanzado una promoción "sin precedentes" en el mercado: 'El anchollazo', donde ofrece un 80% más de producto en su tradicional lata roja de anchoas.

Se trata de una apuesta de la empresa de Santoña por el consumo en tiempos de crisis ofreciendo a sus clientes un envase ahorro de 90 gramos a un precio similar al de 50 gramos. La promoción durará hasta finales de enero.

Además del envase ahorro, 'El anchollazo' tendrá premios directos como lotes de productos de Pyrex o planchas de cocina, entre otros, y como premio principal el sorteo de un viaje para cuatro personas a Eurodisney, Paris.

Para participar en la promoción el comprador deberá introducir en un microsite (www.elanchollazo.com), un 'PIN CODE' que encontrará en el interior de los envases de anchoas de Consorcio. Una vez introducido el código, el usuario conocerá al instante si es el ganador de un premio directo y además, entrará en el sorteo del premio final, el viaje.

PRODUCTOS ESTRELLA

La anchoa es, junto al bonito del norte, uno de los productos estrella de la empresa Consorcio Ahora, con 'El Anchollazo', Consorcio "apuesta en tiempo de crisis por ofrecer al consumidor más cantidad de producto a un precio similar" afirma Eduardo San Filippo, director de Marketing de Grupo Consorcio.

"La roja" como la llaman sus clientes, debido al color que, desde sus orígenes, imprime a sus envases, es la lata más vendida (marca fabricante) en el mercado español.

Es, además, la empresa líder en producción de anchoa en España y exporta a numerosos países, entre los que se encuentran, Italia, Reino Unido, México, Tailandia o Egipto. Grupo Consorcio lleva más de 60 años en el sector de las conservas, "primando la calidad y la innovación en todos sus productos", destacó la conservera santoñesa.