Economía/Empresas.- El hotel InterContinental Madrid homenajea la cocina catalana con unas jornadas gastronómicas

Actualizado: sábado, 25 noviembre 2006 13:02


MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El hotel InterContinental Madrid homenajeará la cocina catalana con unas jornadas gastronómicas, desde el lunes hasta el día 1 de diciembre, organizadas conjuntamente con Bodegas Castillo Peralada y los hoteles de la zona: Almadraba Park, Golf Peralada y Empordá.

Las jornadas gastronómicas comenzarán de la mano del hotel Almadraba Park y su chef Francesc Lloret Guitart. En los dos primeros días se podrán degustar las especialidades de este hotel que situado al nordeste del golfo de Roses ofrece una cocina de calidad basada en los productos del mar.

Para los días 30 de noviembre y 1 de diciembre serán el hotel Golf Perelada y su jefe de cocina Josep Bufi quienes ofrecerán en el almuerzo platos típicos de la zona tales como crema de setas de temporada con aceite de tomillo o carpaccio de piña con crema catalana.

Para el mismo 1 de de diciembre el hotel Golf Perelada, situado junto a la villa medieval de Peralada al norte de la Costa Brava, realizará para el almuerzo algunos de los platos que se pueden degustar en su restaurante donde la gastronomía catalana es la fuente de inspiración del chef y su equipo.